Salotto Brè | 2 giugno 2017 WINE & DINE
17356
post-template-default,single,single-post,postid-17356,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

2 giugno 2017 WINE & DINE

VENERDÌ 2 GIUGNO 2017

All’insegna del buon vino veneto, incontriamo Alessandro De Stefani e l’Enoteca Calicanto di Brè, organizzando un viaggio gastronomico abbinato ad una selezione di vini, che vi proponiamo come segue:

Prosecco DOC Metodo Zero Millesimato con Antipasto di verdure di stagione

Olmera Bianco Veneto IGT da uve Tocai e Sauvignon con Taglierini agli asparagi

Soler Rosso Veneto IGT da uve Marzemino, Refosco, Carmenère, Merlot e Cabernet Sauvignon con Filetto di manzo e patate

Kreda Refosco Veneto IGT da uve Refosco dal Peduncolo Rosso con Selezione di Formaggi

Refrontolo passito Colli di Conegliano DOCG da uve Marzemino con Tortino di cioccolato con interno fondente

Alessandro De Stefani (www.de-stefani.it) , quarta generazione dell’Azienda De Stefani, fondata nella seconda metà del 1800, collabora con il padre Tiziano dal 1990. Con impegno e passione Alessandro produce secondo una filosofia molto naturale Vini segnalati nelle più importanti Guide dei Vini, valorizzando vitigni autoctoni, senza erbicidi e fertilizzanti chimici, vinificando in cantina senza conservanti e solfiti aggiunti. I vini De Stefani sono presenti in oltre 40 paesi nei 5 continenti.

Costo CHF 85.– per persona (inclusi vini, acqua e caffè)

Inizio cena: ore 19.30 – posti limitati

RISERVAZIONE OBBLIGATORIA allo 091 971 50 00 oppure tramite e-mail a: info@salotto-bre.ch

Vi sarà la possibilità di ordinare il vino che potrete ritirare presso l’enoteca Calicanto di Brè.