Salotto Brè | Domenica 10 dicembre 2017 – Cena Persiana
17465
post-template-default,single,single-post,postid-17465,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Domenica 10 dicembre 2017 – Cena Persiana

Cena persiana con il nostro amico e giovane CHEF Alessandro Conrad.

Ale ci proporrà una serata gastronomica tra le spezie e i bellissimi tappeti del suo Paese che verranno esposti al Salotto durante la serata.

Antipasto

Kashke Badémjoon Ba Noon

Vellutata di melanzane alle erbe con panna acida e aglio su pane piano

Minestrone

Adasì

Minestrone di lenticchie e patate al aceto con cipolle

Portata principale

Morghe Zaféranì

Pollo allo zafferano con salsa alle cipolle

Ghormé Sàbzì

Agnello stufato alle erbe medio orientali, lime secco, fagiolini rossi e cipolla

Contorni

Zéréshk Polò

Riso allo zafferano con ribes selvatici

Éstambolì Polò

Riso rosso con pomodori, fagiolini e patate a cubetti con curcuma

Masté Moosir, Mast-o-Khiar, Salàd Shìrazì

Yogurt all’aglio, Yogurt con cetrioli e menta, Insalata di pomodorini con cetrioli e cipolla

Dessert

Tanagholàt ba Chaì

Frutta secca con thé profumato persiano

CHF 59.00 p.p. bibite escluse

Affrettatevi a prenotare il vostro tavolo per questa magica e bella serata che ci aspetta, telefonateci allo 091 971 50 00 oppure scriveteci a info@salotto-bre.ch.